Gerador de Ícones

Uma coleção de ferramentas para gerar facilmente recursos como ícones para seus aplicativos.

Launcher icon generator
Gerador de Ícones de Launcher
Geração de ícones para Launcher e Google Play Store.
App shortcut icon generator
Gerador de Ícones de atalho
Geração de ícones de atalho para aplicativos (Android 7.1+).
Notification icon generator
Gerador de ícones de Notificação
Geração de ícones de notificação para seu aplicativo. Eles aparecem na barra de status do sistema.
Simple nine-patch generator
Gerador de Imagens Nine-patch
Geração de imagens nine-patch (.9.png) para o seu aplicativo, normalmente usadas para widgets personalizados de interface do usuário.
Generic icon generator
Gerador de Ícones Genéricos
Geração de ícones quadrados para uso personalizado no seu aplicativo.
Action bar/tab icon generator
Gerador de Ícones para Action Bar/Tab
Geração de ícones para a Action Bar e Tab Bar.