WordPress

61 views 15 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Com o WordPress , você pode integrar suas postagens e páginas.

Esta nova versão não exige que você instale um plugin e trabalha com todas as versões do WordPress a partir de 4.7.0+ por meio da API JSON nativa.

Configurações Gerais

Configurações Gerais

Primeiro você adicionará o recurso ao seu aplicativo.

Depois você verá a seguinte página de configuração

WordPress URL : Este é o WordPress que você quer buscar posts e páginas.

Agrupar todas as consultas em uma única lista : Essa é uma opção de exibição, no WordPress v2 você pode criar o que chamamos de “consultas”.

Eles são coleção de posts e/ou páginas, escolhendo esta opção irá agrupar todas as consultas em uma única página de lista como a imagem abaixo

Caso contrário, quando não estiver marcada, as consultas serão exibidas como “categorias/pastas"

Mostrar capa:  essa opção aplica-se somente quando as consultas não estão agrupadas e alternará a exibição da Capa na página inicial.

Login / Senha:  Se você deseja acessar mensagens e páginas protegidas por uma conta, insira suas credenciais, caso contrário, deixe-as em branco.

Criador de Consultas

Vamos construir nossa primeira consulta, aqui chamada de “Base de conhecimento"

O construtor de consultas buscou todas as categorias e páginas  disponíveis de nosso WordPress configurado anteriormente, e selecionamos  “Layouts e Design",  que contém 04 postagens para nossa consulta.

Design

Na seção de design, você pode carregar fundos para o recurso.

Configurações

A seção de configurações oferece duas opções, a primeira é a alternativa de design de cartão

O segundo está relacionado ao tempo de vida do cache, para melhorar o tempo de carregamento e reduzir a carga no servidor WordPress, todas as consultas são armazenadas em cache, no entanto, a função no aplicativo “Puxar para atualizar"  recria automaticamente o cache para buscar novos conteúdos.

A vida útil padrão do cache é definida como 1 hora.