Vídeos

20 views 15 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Com a nossa Plataforma você poderá integrar vídeos de galerias do Youtube, Podcast e Vimeo. Se você quiser integrar uma galeria de vídeo de negócios, o melhor é, se não tiver feito, criar um canal do Youtube ou Vimeo no qual você carregará todos os vídeos da empresa.
Você também pode criar uma galeria temática de outras fontes do que a própria loja (por exemplo, uma galeria de vídeos de moda para uma barra na moda).

Nota: Tenha em mente que o recurso Vídeos é usado para exibir galerias somente. Se pretender adicionar um único vídeo específico, utilize a funcionalidade Página personalizada .

Youtube

Comece por nomear sua galeria, para que, se você criar várias galerias, os usuários serão capazes de selecionar o que eles querem assistir.

Em seguida, no campo “pesquisa", o que você está indo para entrar depende do tipo de pesquisa que você está indo para selecionar:

Crie uma galeria com apenas os vídeos da loja:

Você já criou o canal da loja no Youtube e enviou os vídeos para este canal. Veja como criar a galeria:

Digite o nome desejado para sua galeria de vídeos e, em seguida, o nome do seu Canal do Youtube no campo “Pesquisar". Em seguida, escolha “Canal" para “Tipo":

Video_channel_02

Ou o ID do canal do Youtube no campo “pesquisa". Em seguida, escolha “Canal" para “Tipo":

Video_channel

Exemplo: para o Canal do Youtube https://www.youtube.com/channel/UChngQA8nbxnLfHdRf7btIEg o ID do canal é " UChngQA8nbxnLfHdRf7btIEg “.

Crie uma galeria de vídeos temáticos:

Digite o nome desejado para sua galeria de vídeos, a palavra-chave que deseja pesquisar no campo “Pesquisar" e escolha “Pesquisar" em “Tipo".

Aqui está o resultado:

Screen Shot 2016-06-24 em 14.19.10

Se você quiser adicionar outra galeria, basta clicar em Screen Shot 2016-06-24 em 12.13.29 e repetir o processo acima.

Podcast

Você também pode integrar vídeos de podcasts. Para fazer isso, você precisa digitar o nome da sua galeria de vídeos eo endereço URL do seu podcast.

Screen Shot 2016-06-24 em 14.21.41

Vimeo

Se você quiser adicionar um canal, você deve inserir o ID do canal no campo “search” e selecionar “Channel” na caixa de seleção “type”.
Você pode encontrar o ID do canal no final do URL do canal. Por exemplo, para este canal:
https://vimeo.com/channels/513799 você só precisa digitar “513799”.

Para os outros tipos de escolhas (Usuário, Grupo, Álbum), é o mesmo processo que para o Canal. Basta digitar o código que aparece no final do URL. Por exemplo, para importar todos os vídeos desse usuário:
https://vimeo.com/user24085556

digite “user24085556” no campo “search” e selecione “user” para o tipo.

Screen Shot 2016-06-24 às 14.23.08