Dicas

Verifique o status da atualização do seu aplicativo

9 views 14 de maio de 2018 3 de maio de 2020 admin 0

Após algumas atualizações da nossa Plataforma ou a instalação de novos módulos, o aplicativo precisa se atualizar para funcionar corretamente.

Para verificar ou forçar a atualização do seu aplicativo, você pode tocar 5 vezes no título “minha conta" no recurso da minha conta.

Se a mensagem estiver “sem atualização disponível", seu aplicativo já está atualizado.

Se a atualização não puder ser feita, significa que você deve republicar seu aplicativo (nova compilação).

Observe: o aplicativo atualiza-se automaticamente (a menos que a compilação do aplicativo seja muito antiga). Este método foi adicionado para permitir que os proprietários de aplicativos verifiquem o status de atualização de seu aplicativo.