Vagas

11 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Com esse recurso, você poderá criar uma lista de ofertas de emprego.

Clique job_01 na seção “Adicionar páginas" para adicionar o recurso ao seu aplicativo:

(Observe que a guia “Posições" fica disponível após a criação de uma empresa pelo menos)

Em “Geral", você pode gerenciar as configurações gerais do recurso Trabalho:

• Exibir pesquisa “: exibe a barra de pesquisa na página principal do recurso
  • Exibir ícone do local “: exibe o logotipo da empresa ao lado da oferta de emprego
  • “ Exibir renda ”: exibe a renda da posição na página de ofertas de emprego
  • Exibir contato “: você pode selecionar o tipo de contato que deseja exibir na página de posição

• Distância de pesquisa padrão “: a distância máxima padrão entre os usuários e as ofertas exibidas no recurso
  • Unidade de distância “: escolha entre quilômetros ou milhas

Empresas

Nesta seção você pode adicionar as empresas que oferecem posições.

Job_03

Preencha as informações da empresa.

Job_04
Job_05
Nota: Administrador (es) é um usuário que pode gerenciar as ofertas de trabalho e as informações da empresa diretamente do aplicativo.

Vagas

Nesta seção, você pode adicionar as ofertas de trabalho.

Trabalho_06

Complete as informações de posição e escolha a empresa que oferece este trabalho a partir da lista das empresas que você criou.

Trabalho_07
Trabalho_08

Categorias

Nesta seção, você pode criar categorias para as posições oferecidas.

Trabalho_09

Job_10
Essas categorias podem ser selecionadas durante a criação da oferta de trabalho.

Módulo no Aplicativo

As ofertas de trabalho são exibidas na página principal do recurso.

Job_app_11

Na página de posição, você pode ver a localização da posição, entrar em contato com a empresa e olhar para a informação da empresa.

Job_app_12

Na página da empresa você pode ver uma descrição da empresa e todas as posições oferecidas por esta empresa.

Job_app_13

Importante: se o usuário tiver acesso de administrador, ele poderá editar a oferta de trabalho clicando na editar página de posição:

Job_app_12b

Ele também pode editar as informações da empresa clicando em editar e criar uma oferta de trabalho clicando em  adicionar :

Job_app_13b