Twitter

21 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Com o recurso do Twitter você será capaz de incluir sua conta no Twitter em seu aplicativo.

Crie suas chaves de API do Twitter

Para obter as chaves do Twitter, você precisa criar um aplicativo do Twitter que é obrigatório para acessar o Twitter.

1. Aceda a  https://apps.twitter.com/app/new  e inicie sessão, se necessário
  2. Digite o nome do aplicativo, a descrição e o endereço do seu site. Você pode deixar o URL de retorno de chamada em branco.
  3. Aceite os TOS e resolva o CAPTCHA.
  4. Envie o formulário clicando em  Criar sua aplicação no Twitter
  5. Salvar a chave do consumidor (chave da API) e segredo do consumidor em algum lugar, a fim de usá-los mais tarde na plataforma AvanteApps.

Twitter-OAuth-Configurações

Depois de criar seu aplicativo do Twitter, você deve dar acesso à sua conta do Twitter para usar este aplicativo. Para fazer isso, clique no Create my Access Token.

Twitter-OAuth-Access-tokens

Para acessar o Twitter, ou seja, obter tweets recentes e contagem de seguidores no Twitter, você precisa das quatro chaves, como Consumer Key, Consumer Secret, Acess token e Access Token Secret.

Para obter todas essas chaves, clique na guia Ferramenta OAuth em seu aplicativo do Twitter e copie essas chaves e salve-as para usá-las mais tarde. É isso aí. Agora seu contador do Twitter começará a contagem dos seguidores e indicá-los-á em seu widget.

Adicionar as chaves da API do Twitter

Antes de usar o recurso do Twitter em seu Aplicativo, é necessário definir as chaves da API do Twitter em seu editor.

Então, no editor, clique no menu “Configurações", em seguida, em “Twitter":

TwitterMenu

Você terá a possibilidade de inserir todas as informações necessárias de sua conta no Twitter:

TwitterAPI

Adicionar o recurso Twitter

Depois de adicionar o recurso do Twitter ao seu editor, você tem que definir o nome eo subtítulo da página que incluirá sua conta no Twitter.

Você também pode selecionar se deseja usar a função Compartilhamento Social que permite compartilhar informações sobre seu aplicativo com seus clientes, contatos e amigos, por meio de suas redes sociais ou aplicativos de mensagens.

Twitter1

Configurando sua conta no Twitter

Depois de ter feito a primeira parte para adicionar o recurso do Twitter em seu editor, você precisa configurar sua conta do twitter. Para definir sua conta, você precisa digitar seu identificador do twitter. O identificador do twitter é a sua identificação pessoal no twitter, que começa com o símbolo @.

Twitter2
Você pode verificar a integridade do seu identificador do Twitter clicando em  Twitter4.

A seguinte mensagem de erro será exibida se você não inseriu sua chave de API do Twitter.

Twitter3

A seguinte mensagem de erro será exibida se você inseriu um identificador do Twitter errado.

Twitternotfound

Caso contrário, você terá uma mensagem de confirmação na tela como a mensagem abaixo:

Twitter

Em seguida, salve suas alterações clicando em  6.

Você já terminou de configurar sua conta no Twitter na plataforma AvanteApps!

Tags: