Noções Básicas

Título com sombra

31 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Aqui está um pequeno trecho para tornar seu título incorporado no seu cabeçalho.

Bem assim:

Screen Shot 2016-10-02 at 19.36.36

Para fazer isso, basta adicionar o seguinte css na seção “personalização avançada" na aba cores do seu editor:

i.icon.ion-ios-arrow-back, span.default-title.ng-binding, span.nav-bar-title.ng-binding, button.button.button-clear.header-item {
color: #887f77 !important;
text-shadow: 0 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
}

Obviamente, você deve alterar o código de cores “# 887f77" por sua conta. Para obter o melhor resultado, escolha uma cor mais escura do que o seu fundo.