RSS Feeds

15 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Esse recurso permite integrar feeds de blogs ou sites de notícias da empresa para a qual você está criando o aplicativo ou de outras fontes em relação à empresa ou a ambas. Você pode criar quantos feeds desejar.

Eis como funciona:
não importa se você conhece ou não o link do feed que deseja integrar.
Basta inserir um título para o seu feed e, em seguida, o URL do site do qual você deseja extrair o feed. Clique OK. Se houver alguns feeds para este site, o Tiger os exibirá e permitirá que você escolha o que deseja.

1 1

Em um segundo caso, basta digitar o nome do site que você deseja extrair o feed RSS. A Siberian pesquisará automaticamente este site para encontrar os feeds RSS deste.

2

Em seguida, basta escolher o feed que deseja exibir e salvar. Você obtém isso:

Você pode escolher um design diferente para sua página, na seção Design, na parte inferior do recurso: