Noções Básicas

Redimensione seus ícones/imagens

21 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Aqui está um pequeno trecho para alterar o tamanho de seus ícones ou imagens na página inicial da sua aplicação.

Assim como:  para o exemplo, usamos o modelo “blutility"

Para fazer isso, basta adicionar o seguinte css na seção “personalização avançada" na aba Cores do seu editor:

.homepage .layout li img {
height: 30px;
width: 30px;
margin-top: 20%;
}

Informações:

Height e width são os tamanhos de seus ícones ou imagens.

margin-top é a variável para ajustar a posição do ícone. É melhor usar uma porcentagem para ter um projeto responsivo.

• Para obter o melhor resultado, seu ícone / imagem deve estar no centro do bloco de seu recurso.