Customização

[CSS] Recurso Código Fonte – Como adicionar um iframe

108 views 12 de julho de 2018 16 de dezembro de 2018 admin 0

Adicione o código abaixo na configuração do Recurso.
<style>
iframe.customframe {
height:100%;
width:100%;
overflow: hidden;
border : 1px solid white;
}
</style>
<iframe class="customframe" src="https://meuaplicativo.net.br"></iframe>
 Obs: Alterar a url https://meuaplicativo.net.br para a url que você deseja.    O código bem estruturado ficará igual ao mostrado na imagem abaixo: No Aplicativo:   Observação: Alguns websites não poderão funcionar em um iframe devido a motivos técnicos. Se o site que você está tentando usar não puder aparecer, você não poderá usá-lo.