Ranking

17 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Com o recurso Social Games, os empresários serão capazes de aumentar a freqüência de seus clientes, dando-lhes a sua classificação com base em sua lealdade. Este recurso está funcionando somente se um cartão de fidelidade estiver integrado no aplicativo.

Quanto mais um usuário recebe pontos de fidelidade, maior será seu nível no ranking.

Todos os usuários vêem suas posições no ranking e o proprietário da empresa pode oferecer um presente para o líder.

O período de um jogo pode ser um mês ou uma semana. Após este período, o jogo será reiniciado com os contadores zerados.

Para um primeiro jogo, aconselhamos escolher um período mensal como a base de usuários não é importante, quanto mais e mais usuários fizerem o download do aplicativo em seu celular, o período pode ser definido como uma semana.

Dê um nome a um jogo social. É apenas para você e não aparecerá no aplicativo para celular.