Rádio

10 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 1

Com o recurso “Rádio" , você pode adicionar uma transmissão de rádio dentro do seu aplicativo.

É muito simples de configurar, mas você precisa ter o bom URL de streaming.

Veja como é um bom URL de streaming para o nosso recurso “Rádio" :

• https://62.210.36.44:9110
  • https://76.164.217.100:7410/stream

Seu URL não deve terminar com “listen.pls" ou “listen.m3u" etc. Isso significa que, se o seu URL for https://62.210.36.44:9110/listen.pls, você precisará apenas manter https: // 62.210.36.44:9110.

Observe que às vezes você precisará adicionar “/;" no final do seu URL para que ele funcione no Android e no iOS, por exemplo, https://62.210.36.44:9110 /;

Nota: Como a Apple está exigindo que os aplicativos usem redes IPV6, o URL de fluxo precisa de um nome de domínio e não de um IP para funcionar corretamente no iOS: https://www.hosting-serv.com:9110 em vez de https://62.210.36.44 : 9110 /

Em seguida, preencha os campos com as informações apropriadas, como neste exemplo:

Depois, basta clicar  e configurar uma transmissão de rádio no seu aplicativo.

Nota: Os fluxos que usam áudio / aacp com uma taxa de bits de 32kbps não estão funcionando. Você precisa usar uma taxa de bits maior.
Nota: O formato de áudio AACP / AAC + não é suportado pelo navegador Mozilla Firefox. Se o recurso Rádio não funcionar, verifique se você não está tentando abrir um fluxo AAC + com o Firefox. Funciona perfeitamente com o Chromium / Chrome.
Nota: o Android 9 exige agora que todo URL use https, portanto, o URL de fluxo deve usar https