QR Cupons

22 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Esse recurso permitirá que você crie cupons de desconto que serão desbloqueados pela digitalização de um QR Code específico. Uma vez desbloqueado, o cliente pode usar o desconto quando quiser.

Isso significa que o cupom não aparecerá no aplicativo para o usuário até que ele digitalize o QR Code. Como proprietário da empresa, você cria um cupom QR e obtém um QR Code. Você pode distribuir esse código QR em seu site ou em um boletim informativo, etc … para recompensar ações específicas ou apenas mostrá-lo a clientes premium para que eles possam exibi-lo. Depois de digitalizado, o cupom aparecerá em seus aplicativos.

Para adicioná-lo ao seu aplicativo, basta clicar no  Captura de tela 23/06/2016 às 13.01.27 de “Add páginas” .

Então vamos criar um cupom QR:

• “Imagem”: você pode adicionar uma imagem para ilustrar sua oferta especial.
  • “Miniatura": adicione uma miniatura para que seu cupom seja mais reconhecível.
  • “Título": é o nome do seu cupom.
  • “Descrição": descreva-o, para que não haja mal-entendidos.
  • “Condições": as condições de uso.
  • “Usar apenas uma vez?”: Marque esta opção se quiser que seu cupom seja usado apenas uma vez.
  • “Terminar em": especifique a data de término do seu cupom, se não for ilimitado.
  • “Ou ilimitado?”: Marque esta opção se não houver limite de tempo.

Depois de definir seu cupom, clique em “OK"  na parte superior da página. Ele criará um QR Code que você pode imprimir e exibir em qualquer lugar que desejar, para permitir que os usuários do aplicativo o digitalizem para se beneficiar do seu cupom QR !. Observe que você não precisa adicionar o recurso de Verificação de código ao seu aplicativo, pois seu cupom QR será digitalizado a partir do scanner que está diretamente no recurso QR Coupon (não digitalize a partir do recurso de Verificação de código, pois não funcionará com isso. característica).

Você pode personalizar o design desse recurso na guia " Design “: