QR Code

7 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Este recurso permitirá que seus clientes usem sua câmera para piscar um QR Code e para acessar conteúdo específico.

Para adicionar esse recurso ao seu aplicativo, basta clicar  Screen Shot 2016-06-23 at 13.00.16 em “Adicionar páginas".

Basicamente, um código QR é dados criptografados como uma imagem. Quando você usa o QR Code Scan, ele o levará ao conteúdo ao qual está vinculado. Pode ser um URL específico fora do aplicativo, uma imagem, texto ou qualquer coisa.

Para aqueles que não sabem o que é um QR Code, ele se parece com isto:

Capture d'écran 2015-08-03 à 18.32.07

Note que cada código QR está relacionado a um conteúdo específico.

(Atenção: quando você adiciona o recurso QR Code Scan, o ícone não será exibido no Preview do Editor à direita, é normal e será exibido assim que o aplicativo for publicado)

O QR Code Scan permitirá aos seus utilizadores:

– desbloquear desconto QR cupons: ver artigo .

– desbloquear o cadeado: ver artigo .