Perguntas Frequentes

Posso atualizar meu aplicativo sem um novo processo de publicação?

37 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Sim. Seu aplicativo é atualizado automaticamente com seu novo conteúdo, bem como novas cores e novas opções de design.

As únicas coisas que exigiriam novos envios são itens relacionados ao próprio aplicativo:

• ícone do aplicativo
  • imagem de inicialização de aplicativo (tela inicial),
  • nome do aplicativo,
  • descrição do aplicativo
  • categorias e palavras-chave,
  • e a URL do site móvel (em configurações> domínio), se você mudar depois de sua aplicação ser publicada.

Para garantir que o seu aplicativo seja atualizado quando você adiciona alterações, simplesmente “mata" o seu aplicativo e lança-o novamente duas vezes (há um atraso de cerca de 1 minuto para que seja atualizado) e seu aplicativo estará atualizado.

Se você adicionar novos recursos no seu aplicativo depois de ter sido publicado, apenas esses recursos exigiriam enviar o aplicativo novamente se você não os tiver adicionado antes da publicação:

• Recursos de áudio e rádio (você pode adicioná-los depois que seu aplicativo é publicado, mas não funcionará no modo de fundo quando o aplicativo estiver fechado)
  • AdMob for iOS (Para o Android, você pode adicionar banners ou interstitutos da AdMob após a publicação do seu aplicativo, mas o iOS precisará de nova publicação)

Mas, adicionando ou alterando conteúdo para esses recursos após a publicação do aplicativo não precisa publicar novamente.