Pastas

27 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Criação de Pastas

Para criar uma pasta, clique   na parte “Adicionar páginas":

Dê a pasta um nome e uma legenda.

Substituir layout : é uma configuração útil para as subpastas. Você pode definir um design geral na aba “design", para todas as subpastas, mas se você quiser usar um projeto específico para uma subpasta, você pode configurá-lo com esta configuração.

Para criar uma subpasta, você precisa clicar  Se quiser alterar o nome, a legenda ou a imagem de capa / miniatura, basta clicar em

Adicionar recursos nas Pastas

Nota : Você só pode adicionar às suas pastas os recursos que você já criou.

Adicionar um recurso a uma das suas pastas é muito fácil. Primeiro: selecione a pasta na qual deseja adicionar um recurso. Em seguida, clique no recurso que deseja adicionar a esta pasta.

Aqui estamos. Adicionamos nosso primeiro recurso a uma pasta. Faça o mesmo para cada recurso que deseja adicionar.

Editar Recursos

Você verá isso, uma vez que você adicionou um recurso a uma pasta, esse recurso não aparecerá mais no controle deslizante de recursos principal. Para gerenciar os recursos que você adicionou em algumas pastas, você deve abrir a página de pastas. Em seguida, selecione a pasta ou a subpasta em que o recurso que você deseja gerenciar é.

Clique no recurso que deseja editar.

Para voltar para a casa do seu aplicativo, clique neste ícone

Remover um Recurso

Depois de mover um recurso para uma pasta, você ainda tem a possibilidade de removê-lo. Para fazer isso, clique na cruz:

Personalizar a Pasta

Você pode personalizar a aparência da pasta e as subpastas com a aba design:

Na guia “Configurações", você pode adicionar uma barra de pesquisa e o design “cartão":

Sem design de cartão:

Com design de cartão: