Página Personalizada

28 views 15 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

A página personalizada permite esclarecer seus negócios de várias maneiras. Você pode escrever um artigo com uma foto ou não, publicar uma galeria de fotos, publicar um vídeo diretamente nesta página e adicionar botões de “chamada com um toque" ou vincular a qualquer site externo.

Por exemplo, a página personalizada oferece a oportunidade de criar páginas como estas:

Vamos ver como criar uma página como essas. Primeiro, você precisa criar uma nova página personalizada:

Então você deve nomear sua nova página (aqui será Nossas Atividades).

Uma página personalizada é composta de blocos independentes. Assim, você pode realizar quantos blocos quiser na mesma página (na página de exemplo “Nossas atividades", existem três blocos: um sobre golfe, outro sobre tênis – que são duas seções de texto – e outro sobre o lago que é um seção de imagem).

1. Texto

Aqui, vamos criar a primeira seção, que trata do golfe. Para fazer isso, clique em “Texto"  Um novo documento de texto aparece e você pode escrever o seu artigo nele.

Em seguida, insira a imagem que queremos nesta seção. Para fazer isso, clique no ícone que está circulado em vermelho. Este ícone aparece   e permite inserir sua foto.

Quando este foi inserido, você pode agir de acordo com seu alinhamento e tamanho:

Assim você obtém este resultado:

Para obter uma seção como “As vinhas", clique novamente   e siga o processo que vimos. Mas você deve agir no alinhamento que deve estar à esquerda e não à direita. Você pode realizar quantas seções quiser (páginas personalizadas são compostas de blocos independentes).

Mais:

Você também pode adicionar em seu elemento de texto um link para um site ou um endereço de e-mail.

Isso aparece:

Você tem que escolher o tipo de link que deseja integrar, “URL” se quiser integrar um site ou “E-mail” se quiser integrar um endereço de e-mail. Em seguida, escreva no caso da URL o link.

ex:

Local na rede Internet:

Modo de origem, tags HTML:

Você também pode inserir TAGS HTML selecionando o “modo de fonte” com o “botão de fonte”.

As tags HTML permitidas são a, img e iframe. Todas as outras tags html serão removidas automaticamente.

2. Imagem

Criar uma galeria de fotos é tão fácil quanto realizar uma seção de texto. Para fazer isso, clique em   e depois em “Adicionar fotos".

Você obtém isto:

Você pode adicionar uma descrição da sua foto, se quiser. Aqui, novamente, você pode perceber quantas seções quiser, basta clicar  .

3. Vídeo

A criação de uma seção de vídeo é tão fácil quanto a criação de seções de texto e seções de imagem. Para fazer isso, você deve criar uma nova seção, clique em  Isso aparece:

Aqui, você escolhe o tipo de vídeo que deseja integrar à sua página personalizada: vídeos do YouTube, vídeos do Podcast ou seus próprios vídeos.

Youtube:

Clique em  Isso aparece:

Captura de tela 2016-06-24 em 15.07.18

Insira sua pesquisa ou seu URL do YouTube no campo. Aqui entro em “Freeride in Sweden” e depois clico em OK. Isso aparece:

Screen Shot 2016-06-24 às 15.07.38

Selecione o vídeo que você deseja integrar e clique em “Salvar" para salvar seu vídeo.

Podcast:

Clique em  Isso aparece:

Screen Shot 2016-06-24 às 15.08.37
Digite seu endereço de podcast de vídeo (formato .xml) no campo apropriado. Então clique em  Screen Shot 2016-06-24 em 15.08.48.
Selecione o vídeo que você deseja integrar à sua página personalizada. Em seguida, clique em “Salvar".

Meu vídeo:

Clique em  Isso aparece:

Assim, para incluir um vídeo, você precisa escrever o endereço URL do seu vídeo em “URL do vídeo".

Depois de ter escrito o endereço URL do seu vídeo, você pode escrever uma pequena descrição e adicionar uma imagem de carregamento. Para adicionar uma imagem de carregamento, clique em  Você obtém isto:

4. Endereço

Com essa seção, você pode adicionar um botão para localizar qualquer lugar do dispositivo do usuário.

5. Botões

Você pode adicionar um botão para fazer uma chamada ou um botão para abrir um site.

6. Anexo

Com esta seção, você pode adicionar arquivos a esta página (por exemplo: arquivos PDF, etc …)

7. Slider

Você pode criar um slide deslizante adicionando várias fotos.

8. Imagem de Capa

Com esta seção, você pode adicionar uma imagem de capa a esta página.