Página do Facebook

10 views 15 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Vamos ver como usar o recurso do Facebook para integrar sua página de fãs do Facebook em seu aplicativo com o design de seu aplicativo.

Primeiro você tem que adicionar uma página do Facebook em seu aplicativo clicando  em “Adicionar páginas"  Screen Shot 2016-06-24 em 15.14.00

para adicioná-lo no carrossel de suas páginas.

Em seguida, basta digitar o ID de sua página de fãs do Facebook no campo apropriado, por exemplo, para a nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/meuaplicativooficial, será “meuaplicativooficial":

Em seguida, pressione “ok" para importar sua página de fãs no Facebook.

Aqui está o resultado: