Customização

Ocultar a opção “Login com facebook”

12 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Aqui está um pequeno trecho para ocultar o “Login com o Facebook".

Para fazer isso, basta adicionar o seguinte css na seção “personalização avançada" do seu editor:

form.slide-down .list .item.item-text-wrap:nth-child(1), form.slide-down .list .item.item-divider-custom:nth-child(2) {
display: none;
}

Alguns Layouts a nomenclatura pode mudar, você pode alterar inspecionando os elementos da página com o modo de desenvolvedor e definindo a propriedade display: none; igual o exemplo abaixo.