Notificações Push

27 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Depois que seu aplicativo aparecer na App Store e no Google Play, você poderá enviar notificações por push. Ou seus clientes irão, se você for um revendedor.

Antes de tudo, para poder enviar notificações, seu aplicativo deve estar definido como “publicado" , em sua página de detalhes (backoffice> gerenciar> aplicativos> escolher seu aplicativo):

Então, no editor de aplicativos, é bastante simples. Você precisa clicar no recurso Push. Isso aparecerá:

Em seguida, você deve clicar no botão Captura de tela 24/06/2016 em 13.12.29para criar uma nova mensagem Push. Isso aparecerá:

• “Abrir um recurso ou um URL personalizado" permite redirecionar seus usuários para um URL específico ou uma página específica do seu aplicativo quando eles abrem a notificação por push.
  • “Inserir uma imagem de capa” irá inserir uma imagem de capa

Agora, escolha sua mensagem e clique em.   Depois de clicar, aparecerá:

Se você deseja enviar seu push para um local específico, marque a caixa “Enviar para um local específico", insira um local e um raio. Caso contrário, marque a caixa “Enviar para nenhum local específico".

Em seguida, clique em   :

• “Segmentar dispositivos específicos”: você pode optar por enviar para dispositivos iOS e Android, somente Android ou iOS.
  • “Enviar para todos os meus usuários": envia para todos os usuários, incluindo os não registrados.
  • “Enviar para usuários específicos”: envia para usuários específicos, com o módulo “ Notificações push individuais ” adquirido e instalado. Uma lista dos seus usuários será exibida. Você poderá verificar os usuários para os quais deseja enviar esta notificação por push.
  • “Enviar para tópicos específicos”: como criar tópicos e enviar notificações push baseadas em tópicos:

Em seguida, clique em   :

Você pode enviar sua notificação agora ou em uma data específica:

Você terminou ! Clique em   para enviar a notificação por push.

Enviar notificação push do painel do editor

Agora você pode enviar notificações por push diretamente do painel do editor. Isso permitirá que você envie uma notificação para vários aplicativos em sua conta.

Nota: O recurso de Notificações Push deve ser adicionado ao seu aplicativo

Primeiro, clique no botão Push Notification  na parte superior da tela.
Esta página aparecerá:

• “Título": insira o título da sua notificação por push.
  • “Mensagem”: a mensagem da notificação.
  • “Enviar para todos os aplicativos": esta caixa de seleção envia esta notificação para todos os seus aplicativos.
  • “Dispositivos alvo”: você pode optar por enviar para dispositivos iOS e Android, somente Android ou iOS.
  • “Abrir URL personalizado":  permite redirecionar seus usuários para um URL específico quando eles abrem a notificação por push.
  • “URL": digite aqui o URL personalizado se a caixa de seleção anterior estiver marcada.
  • “Selecionar aplicativos de destino”: se a caixa de seleção “Enviar para todos os aplicativos” não estiver marcada, você poderá escolher os aplicativos nos quais deseja que sua notificação por push seja enviada.

Depois que tudo estiver configurado, você estará pronto! Você pode clicar em