Notícias

12 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Esse recurso permite que você crie uma página de notícias com uma foto e comentários de usuários. Funciona como um mural de notícias, os usuários podem encontrar todos os posts que você escreveu nele.

Clique em  Captura de tela 2016-06-24 em 12.13.29 para criar suas notícias:

• “Título": Aqui está o título das suas notícias “
  • “Data": Agende a data de publicação de suas notícias.
  • “Subtítulo": é um resumo da descrição das notícias.
  • Descreva suas novidades no editor de texto.
  • “Inserir uma imagem": Escolha uma foto para ilustrar suas novidades.

Aqui está o que parece no aplicativo:

Clique nas notícias:

Seus usuários poderão comentar e gostar das notícias:

De volta ao editor! Você pode gerenciar suas notícias por meio da guia “Gerenciar conteúdo":

• “Lupa": exibe um resumo das notícias.
  • “Pen": Edite as notícias.
  • “Bolha do discurso”: exibe os comentários das notícias.
  • “Olho": esconda as notícias.
  • “Cruz": Exclua as notícias.

Você pode escolher outro design para esta página na guia “Design":

Screen Shot 2016-06-24 às 14.25.09

Por fim, você pode adicionar uma imagem de plano de fundo para o recurso na guia “Plano de fundo":