Mural Social

9 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Esse recurso permitirá que você crie um local no seu aplicativo em que seus usuários possam interagir entre si.

Como esse recurso é altamente personalizável, você pode usá-lo como um simples mural de notícias ou como um recurso “semelhante ao facebook" avançado.

Clique em    seção  “Adicionar páginas" para adicionar o recurso ao seu aplicativo:

Configurações

Esta é a primeira tela quando você adiciona o recurso:

Nesta tela, você pode definir o objetivo do seu mural social. Deseja um recurso semelhante ao Facebook com um mapa, curtidas, comentários etc.?

• Próximo : classifique a lista de notícias / postagens por distância. A distância máxima é definida pela configuração “Raio próximo de mim", em km.
  • Mapa : exibe um mapa de todas as notícias / postagens.
  • Galeria : exibe todas as imagens postadas em uma galeria.
  • Curtidas, postagens, comentários do usuário : assim como qualquer outra mídia social, por exemplo, o Facebook.

Logo abaixo, você poderá personalizar os ícones no aplicativo. Aqui estão os ícones padrão:

A preta é a seção selecionada; na captura de tela acima, é a seção “Postagens". Se não estiver selecionado, é branco, como os outros. Da esquerda para a direita, existem as seções “Postagens", “Nas proximidades", “Mapas", “Galeria" e “Escreva uma postagem".

Agora, digamos que você queira um ícone personalizado para a seção “Postagens", faça o upload e clique em :

Aqui está:

Agora, vamos verificar a parte “semelhante ao Facebook" do recurso diretamente no aplicativo.

No Aplicativo

Aqui está o recurso vazio no aplicativo:

Para criar uma postagem, clique no   ícone personalizado ou em “Nova Postagem":

Você pode escrever texto e fazer upload de uma imagem. Se o GPS estiver ativado e ativo no seu dispositivo, a postagem poderá ser vinculada à sua localização. Clique no ícone do local   e selecione sua preferência:

Em seguida, você e os outros usuários poderão  e    sua postagem (se ativada):

Aqui está a tela de comentários:

Você também pode denunciar uma postagem/notícia se você ou seu usuário acharem que ele infringe suas regras e até bloquear todas as postagens de usuário clicando em :

E como usuário, também é possível editar ou excluir sua postagem clicando no  :

Depois, há o “Perto de", que mudará apenas a classificação das postagens/notícias de acordo com a localização do usuário. Finalmente, há a seção do mapa:

Há um post/notícias no topo. Você pode clicar nos “pinos" para ver as postagens.

Se houver problemas de GPS no dispositivo, esse ícone   será exibido no canto superior direito da página. Clicar nele exibirá a mensagem:

O botão permite recarregar a página após ativar / corrigir o GPS.

No Editor

No Editor, você pode editar e excluir as postagens de seus usuários.

Se você optou por desativar as postagens dos usuários, o editor é o único local onde você poderá criar uma postagem, com o   botão ao lado de “ADICIONAR UM POST":

Aqui está o post no aplicativo:

Personalizar Cores

Ícone de aviso de GPS:

Botão “Postar":

Barra de ícones:

Ícones:

Postar: