Mensagens no Aplicativo

17 views 15 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

O recurso Mensagens no aplicativo permite que você exiba uma mensagem para os usuários que estão atualmente usando seu aplicativo.

No editor

Primeiro, clique em   para adicionar o recurso em seu aplicativo:

Clique em   para enviar uma mensagem:

Em seguida, clique em   para continuar o processo:

Se você optar por enviar uma mensagem geolocalizada, precisará das Chaves da API do Google Maps . Defina um local ou não defina um, cabe a você e clique em  :

• “Segmentar dispositivos específicos":  pode optar por enviar para dispositivos iOS e Android, apenas Android ou apenas iOS.
  • “Enviar para todos os meus usuários":  enviará para todos os seus usuários, incluindo os não registrados.
  • “Enviar para usuários específicos”:  Será enviado para usuários específicos, com o módulo “ Individual Push Notifications ” comprado e instalado. Uma lista dos seus usuários será exibida. Você poderá verificar os usuários para os quais deseja enviar essa notificação push.
  • “Enviar para tópicos específicos":  como criar tópicos e enviar notificações push baseadas em tópicos:

Clique em , você pode definir uma data de expiração para sua mensagem:

Você pode configurar sua mensagem para ser enviada agora ou pode programá-la para ser enviada em uma data e hora específicas:

Depois de decidir se envia sua mensagem agora ou mais tarde, clique em Screen Shot 2016-06-24 em 15.08.48

No Aplicativo

Aqui está como você recebe no aplicativo:

Configurações

E-mail do destinatário global: é uma alternativa ao correio administrativo. Quando, como usuário, você recebe uma mensagem da Caixa de Entrada, você pode responder a ela. Com as configurações padrão, sua resposta é enviada para o e-mail do administrador, mas se você quiser que a resposta seja enviada para outras pessoas, poderá adicionar mais e-mails nesse campo (separe o múltiplo por um “;").

Enviar e-mail de resposta para: Você pode optar por enviar respostas para o Administrador, para o (s) destinatário (s) global (ais) ou ambos.

Novo limite de mensagens : Limite o número de mensagens exibidas.

Tipo de exibição: É uma configuração estética, escolha o que você preferir.

Exibir respostas de: Quando você receber uma mensagem da Caixa de Entrada, receberá a partir do nome do Aplicativo. Você pode optar por recebê-lo do nome do administrador que a enviou.