Mensagens do Editor

15 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Este artigo explica como usar o recurso de mensagens do editor.

Às vezes, vários usuários desejam trabalhar no mesmo aplicativo. O Siberian permite compartilhar um aplicativo entre vários usuários para que eles trabalhem juntos no mesmo projeto.

Mas como eles podem conversar entre si sobre modificações que fazem, compartilhar idéias sobre o ótimo aplicativo que estão criando?

O recurso de mensagens do editor vem para atender a essas necessidades.

Com esse recurso, diretamente dentro do Editor de aplicativos, agora você pode compartilhar suas ideias e contar aos outros o que está fazendo.

No editor do seu aplicativo, clique em Mensagens.

• Digite sua mensagem e clique em “Enviar":

• Os outros usuários poderão ver a mensagem do editor e responder a você seguindo o mesmo processo: