Locais

14 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Com esse recurso, você poderá criar uma lista de locais geolocalizados.

Ele exibirá todos os lugares em um mapa ou, se o usuário abrir a planilha de um determinado local, ele poderá obter o caminho e as direções para esse local, caminhando ou dirigindo.

A listagem dos locais é ordenada de acordo com a distância entre os locais e o usuário, do mais próximo ao mais distante.

Clique na

seção “Adicionar páginas" para adicionar o recurso ao seu aplicativo:

Adicionar locais

Clique  para adicionar um local:

Em seguida, você precisa inserir um endereço para esse local e/ou suas coordenadas (o preenchimento automático do Google deve ajudar)

Se você marcar a caixa de seleção “Exibir endereço", o endereço será mostrado na folha do local.

Se você marcar a caixa de seleção “exibir o botão de localização", ele exibirá um botão que permitirá ao usuário visualizar o caminho para esse local.

Verifique se você tem suas chaves da API do Google Maps definidas.

Você também pode adicionar outras seções (consulte Página personalizada para obter mais informações).

Quando terminar, clique em  para adicionar o local.

Depois de ter configurado a lista, pode parecer assim:

Coloque a vista / Mapa com cluster e informações

Adicionar Categorias

Você pode atribuir uma ou mais categorias a cada lugar.

Recomendamos que você use ícones PNG transparentes (512x512px) para um melhor resultado de exibição

Configurações e Opções

Na aba configurações você encontrará 3 opções

• Página padrão
    • Todos os locais: exibirá locais próximos ordenados por distância (se o GPS estiver disponível)
    • Categorias: exibirá as categorias, a seleção de uma categoria filtrará os locais correspondentes
  • Unidade de distância
    • Quilômetros
    • Milhas
  • Layout padrão ( layout padrão será aplicado a ambas as categorias / locais, mas é um padrão no primeiro carregamento, a opção do usuário é salva no telefone e o padrão não o apagará)
    • Lista
    • Duas colunas
    • Três colunas