Link/Links

9 views 15 de maio de 2018 30 de maio de 2020 admin 0

recurso Links permite criar links, que serão abertos no aplicativo ou no navegador do dispositivo, dependendo de suas preferências.

Por exemplo, você pode criar páginas como esta com este recurso:

Se você deseja criar uma página de Links, clique em  Captura de tela 24/06/2016 às 14.26.56Irá abrir esta janela:

Primeiro de tudo, você precisa trabalhar no conteúdo e depois trabalhar nas configurações / design.

1. O conteúdo

Para adicionar um novo link, basta escrever o nome do seu link em " Label " e o endereço do URL em " URL “. Você também pode adicionar uma imagem se clicar em Figura 256 × 256 .

Então você tem três opções:

• No navegador do aplicativo : o link será aberto no aplicativo. Você pode escolher diferentes opções de exibição para Android e iOS.
  • Guia Personalizada : o link será aberto no aplicativo, mas em uma guia personalizada do navegador do dispositivo (por exemplo, Chrome, Safari, etc.)
  • Aplicativo externo : o link será aberto no navegador do dispositivo (por exemplo, Chrome, Safari, etc.).
Você pode criar quantos links quiser, basta fazer esse processo novamente.

2. Design e configurações

Na guia Configurações , você pode ativar a pesquisa para pesquisar entre os títulos pelos links que você criou.
Você pode alterar o design da página.
E para tornar esta página única, você pode inserir uma imagem de capa.

Você também pode alterar o plano de fundo na guia Design :