Link para o WhatsApp

62 views 16 de julho de 2018 admin 1

Os usuários do seu aplicativo podem enviar sua mensagem WhatsApp sem salvar seu número na lista de contatos dele.  Basta usar o código abaixo e quando o usuário clicar nele, ele será redirecionado para o seu bate-papo do WhatsApp.  Vá para Recursos >> Página Personalizada >> Incluir Seção de Texto >> Clique no Botão Fonte   <a href=”#” onclick=”window.open(‘https://api.whatsapp.com/send?phone=5581982475480’, ‘_system’, ‘location=yes’); return false;”>Contato via Whatsapp</a>   Nota: aqui você não precisa usar o código de país 0 ou +. Para o Brasil, o código do país é 55.