Dicas

Integração na página do Facebook não funciona

10 views 15 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Se você tentar integrar uma página do Facebook e não funcionar, certifique-se de que:

1. Você preencheu a API do Facebook no seu backoffice em Configurações> APIs.
2. Você entrou no domínio.com apenas no aplicativo do Facebook em https://developers.facebook.com no campo “Domínios do aplicativo" e seu Subdomínio (se instalado em um subdomínio) + http: // nos campos para o site:

Screen Shot 2015-03-23 ​​em 16.43.45
Screen Shot 2015-03-23 ​​em 16.44.58
3. Você tenta integrar uma conta de usuário do Facebook (a que você pode adicionar como amigo) e não uma página de fãs do Facebook (a página que você pode gostar). Se você não tiver certeza, tente integrar nossa página de fãs do Facebook “siberiancms", se isso funcionar significa que seu recurso está funcionando e você estava tentando integrar uma conta de usuário do Facebook.

4. A página de fãs do Facebook que você integra é “pública". Algumas páginas do Facebook, como a de bares, clubes e restaurantes, não estão autorizadas para menores de 18 anos. Não pode ser integrada porque os dados da página não são compartilhados pelo Facebook.