Importação do Facebook

8 views 2 de maio de 2020 admin 0

Vamos aprender como importar seus dados de uma página do Facebook para o seu aplicativo em nossa Plataforma.

Com esse recurso, você poderá importar da sua Página do Facebook para o seu aplicativo, em alguns segundos, o seu:

• Imagens
  • Informações de Contato
  • Calendário
  • Locais
  • Mural do Facebook

Você precisará criar uma chave de API do Facebook para conectar a importação de dados da sua página ao seu aplicativo. Clique aqui para saber como fazê-lo.

Como o recurso de página do Facebook, o recurso de importação do Facebook pode usar apenas a página de fãs do Facebook (a página que você gosta), não uma conta de usuário do Facebook (a que você pode adicionar como amigo).

Quando você cria um novo aplicativo

Quando você cria um novo aplicativo, uma janela é exibida solicitando que você conecte sua página do Facebook. Basta digitar o URL da sua página do Facebook ou o ID da sua página do Facebook para conectá-lo automaticamente assim:

recursos de importação de criação de aplicativos

Sua página do Facebook agora é importada para o seu aplicativo!
Depois de importar seus dados, as Imagens e o calendário serão atualizados automaticamente quando você adicionar algo à sua Página do Facebook. Locais e contatos não serão atualizados automaticamente, você deve fazer isso manualmente.

Quando você já tem um aplicativo

Se você já possui um aplicativo, clique no botão “Recursos" na parte superior da tela:

Você só precisa clicar no botão “Importação do Facebook"  no canto superior direito da tela:

Em seguida, insira o URL da sua página do Facebook ou o ID da sua página do Facebook na janela acima, desta forma:

recursos de importação

Agora, outra janela aparece para informar quais recursos serão importados da sua página do Facebook:

Clique em “Next" . Sua página do Facebook agora está importada e você pode acessá-la a partir dos recursos básicos da Siberian em seu aplicativo. Essa importação também criará automaticamente novos recursos no seu aplicativo, mesmo se você já tiver esses recursos:

• Facebook
  • Imagens
  • Contato
  • Locais
  • Calendário

Depois de importar seus dados, as Imagens e o calendário serão atualizados automaticamente quando você adicionar algo à sua Página do Facebook. Locais e contatos não serão atualizados automaticamente, você deve fazer isso manualmente.