Imagens

9 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Esse recurso permite criar galerias de imagens. Você tem cinco opções:

• do Instagram
  • do Flickr
  • com suas próprias fotos

Primeiro, verifique se você criou e preencheu todas as chaves de API correspondentes:

https://suporte.meuaplicativo.net.br/base-de-conhecimento/criar-chaves-api/

Crie uma galeria do Instagram

Como o Instagram mudou suas políticas de API, agora você deve usar suas próprias chaves do Instagram para criar uma galeria do Instagram.
Você encontrará como criar suas chaves de API do Instagram aqui .

nome da galeria é apenas o nome exibido no seu aplicativo da Sibéria e não está relacionado à galeria do Instagram.

Se você tiver um erro sobre o nome, verifique suas chaves de API.

E o resultado é:

Crie uma galeria no Flickr

Para criar uma galeria do Flickr, você precisa criar chaves de API do Flickr. Você encontrará como criar suas chaves de API do Flickr  aqui .

O   campo “Nome da galeria" permite que você dê um nome à sua galeria.
Com o   campo “Pesquisar" , você poderá recuperar todas as fotos do Flickr relevantes para essa pesquisa.

Crie uma galeria com suas próprias fotos

Nomeie sua galeria e clique em “Enviar suas fotos" .

Em seguida, clique em “Procurar"  para fazer upload de fotos do seu computador.

Você pode enviar várias fotos ao mesmo tempo, basta selecionar em uma pasta todas as fotos que deseja enviar.

Não é obrigatório, mas você pode inserir um título e uma descrição para todas as suas fotos.
Clique em “Salvar" para salvar sua galeria.