Exportar / Importar um recurso

21 views 2 de maio de 2020 admin 0

Como exportar um recurso

No Editor , abra a página  “Recursos" do seu aplicativo e abra o recurso que deseja exportar.

Se você pode exportar o recurso, verá um botão “Exportar" no canto superior direito, clique nele!

Nota: somente alguns recursos podem ser exportados por enquanto, novos exportadores serão lançados no futuro para combinar com todos os principais recursos da Sibéria

Aqui está um exemplo com o recurso de rádio:

Agora você receberá um arquivo “yml" chamado “radio- {date} .yml".

yml * significa YAML, é o formato de exportação que usamos para grandes cargas úteis.

Como importar um recurso exportado anteriormente?

Obtenha seu arquivo “yml" e clique no botão “Importar" no canto superior direito do carrossel de recursos

Você verá o modal como abaixo, clique em “Import yml" e selecione seu arquivo.

Quando o upload estiver concluído, recarregue a página de recursos. Agora, no final do carrossel de recursos, você verá o recurso importado com exatamente o mesmo conteúdo que o exportado!

Posso exportar um aplicativo completo?

Como esse é um recurso beta, só permitimos a exportação de recursos únicos. Em um futuro próximo, com todos os exportadores prontos, você poderá exportar Aplicativos completos.

Recursos disponíveis!

A partir de 4.14.6:

• Reserva
  • Trabalho
  • Cartão de fidelidade
  • Desconto
  • Desconto QR
  • Empurrar
  • Rádio
  • RSS
  • Jogos sociais
  • Código fonte
  • Gorjeta
  • Tópico
  • Twitter
  • Clima
  • Ligação
  • Ligações
  • WordPress (será convertido automaticamente para o WordPress v2)
  • WordPress v2