Descontos

8 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Com o recurso de desconto, você poderá criar quantos descontos desejar e exibi-los no aplicativo.

Aqui estão as várias partes de um desconto:

• Imagem:  você pode adicionar uma imagem que ilustra o seu cupom
  • Miniatura:  você pode adicionar um “ícone" ao lado do nome do seu cupom
  • Nome:  por exemplo “Um café grátis”, mantenha-o curto e simples
  • Descrição:  por exemplo: “Um café grátis entre os cafés clássicos G e GG”
  • Condições:  por exemplo: “Disponível para um pedido de R$ 10"
  • Só pode ser usado uma vez : marque esta caixa se quiser que o desconto esteja disponível para o cliente apenas uma vez. Um botão “use este desconto" aparecerá no aplicativo e o cliente terá que pressioná-lo para usar o desconto.
  • Data de término ou ilimitada: escolha se deseja que seu desconto tenha uma data de vencimento ou se você deseja que ele seja ilimitado e pare quando quiser.

Aqui está o que parece:

Para inserir um novo desconto, clique em  Screen Shot 2016-06-24 em 15.08.48 e repita o processo.

Depois de criar alguns cupons, você também pode alterar o design da página a partir dos diferentes designs de página disponíveis na seção " Design"na parte superior do recurso:

Em seguida, você poderá editar seus descontos na parte inferior do recurso:

Vamos dar uma olhada no telefone:

Quando clicamos no desconto: