Efeitos

Defina a barra de guia do ícone para ficar presa na página inicial do Slider

19 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Os Layouts 3, 4, 5 e 6 possuem roteamento vertical e, portanto, podem ser configurados para serem mais altos no aplicativo para que estejam presos ao controle deslizante da página inicial.

Aqui está um snippet CSS simples para adicionar ao seu aplicativo na “CUSTOMIZAÇÃO AVANÇADA CSS / SCSS" no menu Cores:

Basta adicionar este trecho nesta seção para obter a barra de abas do ícone mais alta na página:
.layout.l3 ion-content, .layout.l4 ion-content, .layout.l5 ion-content, .layout.l6 ion-content {
height: 70% !important;
}

Você pode ajustar a altura mudando “70%" neste CSS para a altura apropriada na página.