Configurações e recursos GDPR

7 views 17 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

O Regulamento Geral de Proteção de Dados, ou GDPR, é o novo regulamento da legislação européia sobre proteção de dados e privacidade para indivíduos dentro da União Européia. Embora esteja relacionado com os cidadãos da União Europeia, é um regulamento que parece ser seguido por outros estados fora da União, e isso também é algo que pode ser reconfortante para os seus usuários, mesmo que você não esteja preocupado com o GDPR. Mais informações sobre o que é o GDPR aqui.

Configurações Gerais

O que acontece quando eu habilito os recursos GDPR?

Os administradores do editor (os que criam/gerenciam um aplicativo) e os usuários do aplicativo poderão consultar e baixar seus dados pessoais.

Quando habilitado, a Política de Privacidade também é estendida com uma seção dedicada, você pode melhorar ou alterar o padrão aqui

Administradores do editor

Na página  “Minha conta" , os administradores encontrarão uma nova seção chamada “Privacidade", na qual poderão consultar e fazer o download de seus dados pessoais.