Compartilhar nas Redes Sociais

9 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

A função Compartilhamento social permite que você compartilhe informações sobre seu aplicativo com seus clientes, contatos e amigos, através de suas redes sociais ou aplicativos de mensagens.

Para ativar a função de um recurso, você só precisa alternar o botão Compartilhamento Social neste recurso.

Por exemplo, aqui no recurso Catálogo:

• : Ativado
  • : Desativado

Nota: Você não verá nenhuma diferença ou ícone no visualizador do Editor. O ícone da função Compartilhamento social aparece apenas no seu aplicativo.

Agora, abra seu aplicativo no seu dispositivo. Como você pode ver, o ícone da função de compartilhamento social apareceu no canto superior direito da tela:

Agora, você pode compartilhar artigos, postagens e outras informações sobre seu aplicativo com as pessoas que você gosta.