Como vincular seu domínio cadastrado no Registro.Br com nossa Plataforma

61 views 27 de setembro de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

1. Faça login no Registro.Br

Acesse o site oficial do Registro.Br e faça login com o mesmo usuário que você utilizou na etapa de registro do domínio.

2. Escolha o domínio

Selecione o domínio que você deseja usar com sua loja virtual e clique sobre ele.

3. Edite o DNS

Na página seguinte, localize a seção DNS e clique em Editar zona, à direita.

4. Procure a criação de records

Você será redirecionado para uma página semelhante à da imagem acima. Selecione + Record para começar a criar os apontamentos necessários.

5. Crie o record A

Na caixa de opções, selecione o tipo A. Depois, em Dados, insira a sequência 144.217.241.198. Esse é o IP dos servidores da Meu Aplicativo. Clique em Salvar.

6. Crie o record CNAME

Para o segundo record, use o tipo CNAME. Em Dados, insira o domínio original da Meu Aplicativo (apps.meuaplicativo.net.br.br). Por fim, no primeiro espaço em branco, acrescente www como mostrado na imagem.

7. Revise os apontamentos

Como usar domínio próprio em loja virtual

Depois de salvar o segundo apontamento, confirme todas as informações digitadas para garantir que a Plataforma será acessada normalmente.

8. Configure seu Painel WhiteLabel em nossa Plataforma

Acesse nossa Plataforma e no Menu superior escolha opção White Label – > Configurações

A última etapa acontece no painel de administração White Label.

Clique em Configurações  e na tela seguinte, marque a opção Ativar White LabelVocê verá um campo como o da imagem abaixo, e aí só precisará informar as opções que são solicitadas na tela.

Tudo certo?

Configuração concluída! Pode levar algumas horas até que o DNS seja propagado, então tenha um pouco de paciência. Com a mudança feita, você já poderá começar a criar seus Aplicativos e informar aos seus clientes o link de acesso para a SUA Plataforma.