Noções Básicas

Como usar uma fonte específica para um aplicativo

14 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Neste artigo, vamos ver como usar fontes específicas em seu aplicativo usando a seção SCSS / CSS na aba Cores.

Como adicionar uma nova fonte a um aplicativo?

Em primeiro lugar, vá no menu Cores no editor da Plataforma

Em seguida, role para baixo na página e ative a seção de personalização avançada:

Nesta seção, você pode adicionar uma nova fonte usando o método @import, assim:

@import url (‘https://fonts.googleapis.com/css?family=Ewert’);

Neste exemplo, importamos a fonte “Ewert". Agora podemos usar essa fonte em nosso aplicativo.

Como usar a (s) nova (s) fonte (s) em nosso aplicativo?

Ainda nesta seção avançada, seguindo nossa importação de fonte, nós vamos chamar a fonte em nosso CSS:

.view {
*{
font-family: ‘Ewert’ !important;
}
}

Clique em “salvar" e recarregue a página.

Neste exemplo do SCSS, podemos ver que estamos usando a fonte “Ewert" em todo o nosso aplicativo.

Aqui estão os resultados:

Antes:

Depois: