Como integrar anúncios no aplicativo com a AdMob?

48 views 16 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

1. Crie uma conta do AdWords

Para fazer login na AdMob, você precisa de uma conta do Google Adwords. Crie um primeiro em  http://adwords.google.com.br

2. Crie sua conta da AdMob

Faça login na AdMob em  https://www.google.com/ads/admob/  e crie sua conta depois de escolher sua conta do Adwords

3. Crie seu anúncio

Uma vez logado no Admob, você acessa esta página:

Clique em “Aplicativos" e em “ADICIONAR APP“:

Em seguida, se você publicou seu aplicativo, clique em “SIM“, você terá que procurar por ele nas lojas. Se “NÃO“, digite um “Nome do aplicativo" e selecione a plataforma na qual você deseja publicar seu aplicativo:

Clique em   e escolha entre intersticial ou banner (recompensado não é suportado). Dê um nome ao anúncio e clique em “CREATE AD UNIT“:

Anote o código do bloco de anúncios:

Você pode repetir o mesmo processo para criar outro tipo de anúncio ou o mesmo tipo de anúncio, mas para outro tipo de sistema / dispositivo.

4. Adicione seu ID do bloco de anúncios ao seu aplicativo

Vá para o seu editor, na guia Publicação do seu aplicativo.

Marque “Monetizar meu aplicativo usando a AdMob?" e insira o código do bloco de anúncios que você acabou de criar: