[CSS] Como esconder uma página do menu do aplicativo?

28 views 16 de julho de 2018 16 de dezembro de 2018 admin 1

Às vezes, há uma página em um aplicativo que você não deseja mostrar no menu principal do aplicativo, portanto, aqui está um código do SCSS para ocultar essa página do aplicativo. (Você pode mostrar essa página usando o link da página de aplicativo interno)

.layout li:nth-child(X) {
display:none;
}
Nota: Aqui você tem que alterar o valor de “X" com o número da página. Se a classe de layout padrão não funcionar para qualquer layout, use uma classe css específica desse layout.
Exemplo: aqui no Menu da Barra Lateral, há cinco páginas e queremos ocultar a quarta página – Link. Então nós temos que colocar abaixo do código SCSS.
.layout.l9 ul.items li:nth-child(4) {
display:none;