Como escolher a orientação da tela do iPhone, iPad e Android

3 views 3 de maio de 2020 admin 0

Agora você pode escolher a orientação da tela para Android, iPhone e iPad diretamente no editor em  Configurações> Avançado :

Por exemplo, se você deseja que seu aplicativo seja exibido apenas no modo Paisagem nos iPhones, marque “Paisagem à esquerda" e “Paisagem à direita".

Observe que você terá que republicar seu aplicativo se alterar essas configurações.