Perguntas Frequentes

Como encontrar o ID, nome e provedor da equipe Apple

4 views 3 de maio de 2020 admin 0

Primeiro faça login em https://developer.apple.com

Então vá para Membership , abaixo você encontrará o nome da sua equipe  “Dummy Corp." ID da equipe “CD56GBUJHY"

Como a Apple  está mesclando contas Developer & App Store Connect,

seu provedor deve ser seu nome ou ID da equipe

Identificação da equipa : CD56GBUJHY

Nome da Equipe : Dummy Corp.

Fornecedor : Dummy Corp.

Solução de problemas:

Se a compilação não for bem-sucedida devido ao fornecedor estar incorreto, tente com o ID da equipe . Se isso ainda não funcionar, entre em contato conosco e ajudaremos você a descobrir!

Nota: Algumas contas mais antigas ou com várias equipes podem ter um  provedor  diferente do Nome da equipe / ID da equipe .