CSS - Personalização

[CSS] Como encontrar a classe css de um elemento

20 views 13 de maio de 2018 16 de dezembro de 2018 admin 0

Você pode personalizar o design do seu aplicativo com o código css:

https://suporte.meuaplicativo.net.br/base-de-conhecimento/como-usar-a-personalizacao-avancada-css-scss/

Aqui está um vídeo que mostra como encontrar a classe de um elemento usando o inspetor do navegador:

• Clique com o botão direito no elemento e escolha inspecionar
  • Clique no + para criar uma nova regra de estilo para este elemento
  • Adicione suas propriedades se você quiser testá-las
  • Em seguida, copie e cole o código criado na ferramenta scss na guia de cores do seu editor