Como editar as políticas de privacidade de seus aplicativos?

3 views 15 de maio de 2018 3 de maio de 2020 admin 0

Onde posso encontrar a Política de Privacidade do Meu Aplicativo

Nota: As seguintes opções foram introduzidas no Siberian 4.8.4.

Se o seu aplicativo tiver a página " Minha conta “, você poderá encontrá-lo clicando no botão " Política de privacidade “:

Se não houver uma página " Minha conta " no seu aplicativo, você também poderá adicioná-los como um recurso.

Clique em   para adicionar esse recurso ao seu aplicativo  e personalizá-lo de acordo com suas necessidades ou manter o padrão que fornecemos.

Não quero adicionar a Política de Privacidade como um recurso. Como posso editá-la?

Se você deseja editar a Política de Privacidade do seu aplicativo, em seu Editor, acesse Configurações > Termos e condições.

Nota : nesta seção, você também pode inserir os Termos e condições dos recursos do cartão de desconto e fidelidade :

Como posso obter um link acessível publicamente à Política de Privacidade do Me Aplicativo?

Aqui estão todas as páginas nas quais você pode encontrar o link público para seu aplicativo:

No seu editor:

• Guia Publicação> Informações gerais
  • Configurações> Termos e Condições
  • Guia Recursos> Política de Privacidade