Como criar uma conta de desenvolvedor Apple?

37 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Criar sua própria conta de desenvolvedor é o único jeito de publicar seu app na App Store e de ter total controlo sobre ele.

Para que você possa publicar seu aplicativo na App Store primeiro é preciso criar uma conta de desenvolvedor e depois registrar-se no programa de desenvolvedor iOS.

Passo 1

Entre em:
http://developer.apple.com/programs/ios/
e clique no botão “Enroll“.

Desça a tela e aperte o botão “Start Your Enrollment“.

Faça “Login" caso você já tenha uma identidade Apple (Apple ID) ou selecione “Create Apple ID" caso você precise criar sua identidade Apple (Apple ID) pela primeira vez.
(Caso tenha que criar um novo ID não se esqueça de abrir o email de verificação para recolher o código solicitado pela Apple.)

Após realizar Login

Após o login, desça a página e procure pelo botão “Developer Program“.

Você terá que repetir os dois primeiros passos enquanto estiver logado para conseguir continuar o processo. Então, basta verificar o checkbox no fim da tela e clicar em “Submit“.

Na próxima tela você pode escolher se registrar individualmente ou como empresa. A opção empresa possui um processo um pouco mais longo.

Na adesão individual (sole proprietor/single person business) os desenvolvedores inscritos vão vender aplicativos na App Store usando seu nome pessoal.

A adesão como empresa (Company/Organization) inclui tudo aquilo que a adesão individual inclui, mas com a opção de ser gerenciada por uma equipe e não uma única pessoa, para além de que os aplicativos vão ser vendidos na App Store usando o nome da própria empresa.

Nosso tutorial só cobre totalmente a inscrição individual, pois as empresas e as instituições de ensino devem fornecer um número D-U-N-S (disponível gratuitamente) ligado à sua entidade jurídica.

Em seguida, preencha o seguinte formulário com os seus dados reais como:

• Nome
  • Número de telefone (que requer o código do seu país)
  • Endereço
  • Cidade
  • Endereço, cidade e código postal de sua empresa e/ou local de trabalho

Depois de preencher todos os campos obrigatórios verifique o checkbox e clique em “Continue“.
(certifique-se que você concorda com os termos e condições antes de continuar)

Verifique se todos os seus dados estão corretos e só depois clique em “Continue“.

Leia a informação apresentada e, se concordar com os termos e condições, aceite e prossiga para o pagamento apertando o botão “Purchase“.

Terminar a compra

Em seguida é necessário fazer login com sua conta da Apple.

Por fim, basta preencher este formulário com os seguintes dados:

• Nome (automático conforme a sua conta da Apple)
  • Número de telefone
  • Nome da empresa (opcional)
  • Endereço da empresa
  • Cidade
  • Código postal
  • Cidade
  • Informação fiscal
  • Número do cartão

Após o pagamento você vai receber em sua caixa de e-mail a confirmação de seu registro no programa de desenvolvedor iOS .

Atenção: A sua compra pode demorar até dois dias até ser confirmada.
Se surgir algum problema não hesite em contactar a linha de atendimento da Apple.

Além do e-mail de confirmação você também receberá um código de ativação de produtos Apple (como o apresentado no exemplo abaixo), não se esqueça de o utilizar.

Pronto, sua conta está criada e agora você poderá publicar os seus Aplicativos.