Como criar um aplicativo com Meu Aplicativo?

10 views 24 de junho de 2018 3 de maio de 2020 admin 0

Vamos mostrar como a nossa plataforma funciona e passar por todo o processo de criação de um aplicativo.

Primeiro, você precisa fazer login em nossa plataforma.

Digite seu e-mail, sua senha e clique em  . Agora você pode criar seu primeiro aplicativo:

Digite um nome de aplicativo (aqui, vamos usar My Awesome App) e clique em  . Você irá ver esta página:

É o que chamamos, o editor. À esquerda, você tem cinco menus, você pode encontrar mais informações sobre eles aqui . À direita, você tem um simulador de telefone, chamado Visão geral. Não é um telefone real, por isso, alguns recursos estão desativados, mas você poderá ver e testar suas alterações.

Então, no meio, você tem cinco abas:

Vamos vê-los um por um em detalhes.

Design

Primeiro, você tem a seção Seu Design“:

Aqui você pode alterar seu modelo:

Eu escolherei o modelo Red & Co. Ele mudará o plano de fundo do aplicativo, algumas cores, as imagens da página inicial e preencherá o aplicativo com alguns recursos. Se você quiser personalizar totalmente seu aplicativo, não selecione um modelo.

Você também pode alterar o layout:

O layout é o modo como o menu se comportará. Por exemplo, se você deseja que seus recursos sejam exibidos em uma “grade" com ícones redondos, escolha o Layout 4. Para este tutorial, usaremos o Layout 6.

Finalmente, você tem " Opções de layout “:

São opções de personalização para o layout, portanto, será diferente dependendo do layout escolhido. É isso para a seção " Seu design “.

Abaixo, você terá a seção " Escolha a imagem da sua página inicial “. Se você deseja ter uma imagem personalizada na página inicial, será necessário enviá-la em seis resoluções. Então você tem três opções:

• Use a imagem da página inicial como plano de fundo em todos os recursos “: auto-explicativo
  • Ocultar barra de status do iOS “: Marque esta opção se você quiser ocultar a barra de status na parte superior do dispositivo ao usar o aplicativo
  • Ocultar barra de status do Android “: Marque esta opção se você quiser ocultar a barra de status na parte superior do dispositivo ao usar o aplicativo

Por fim, você terá que escolher sua moeda e a fonte do seu aplicativo:

Cores

A  seção Cores  é onde você personalizará todas as cores do seu aplicativo. Há também um campo scss personalizado para modificar o css no seu aplicativo.

Este menu é bastante simples, você clica na cor, você muda, a escala na parte inferior é a opacidade (0 = transparente). A melhor escolha aqui é jogar com ela, você pode ver suas mudanças ao vivo na visão geral.

Você pode descobrir mais sobre o CSS personalizado aqui .

Recursos

Aqui está a maior parte do Editor, onde você adicionará / removerá recursos em seu aplicativo:

Você tem duas seções, " Suas páginas " e " Adicionar páginas “:

• “ Suas páginas ” é onde você gerenciará seus recursos. Você pode modificar o pedido, excluir os recursos ou editá-los.
  • Adicionar páginas " é onde você adicionará recursos ao seu aplicativo simplesmente clicando no recurso desejado.

Aplicação

Aqui você tem três seções: " Dashboard Icon “, " Android Push " e " Startup Image “:

O ícone do painel é o ícone exibido no seu dispositivo.

Push Android :

Aqui eu queria um ícone de push personalizado. Eu encontrei um ícone de presente aqui , eu carreguei em ambos os tamanhos (128 e 512), e mudo a cor de fundo para vermelho. À direita, você tem uma visualização ao vivo do seu novo ícone de push.

Imagem de inicialização " é onde você fará o upload de uma imagem de inicialização personalizada. Você poderá vê-lo quando clicar no ícone do aplicativo no seu dispositivo. É uma tela de carregamento.

Publicação

Finalmente, você tem a seção Publicação, onde tudo relacionado à publicação é exibido. O conteúdo da tela será diferente dependendo das suas permissões.

Você pode usar o Admob marcando a caixa " Gerar receita com meu aplicativo usando a AdMob? “.

Aqui está a seção de publicação:

Na guia " Informações gerais “, você precisa preencher cinco campos:

• Nome do aplicativo “: é preenchido automaticamente, é o nome do aplicativo.
  • Descrição “: Dê uma descrição do seu aplicativo, quanto mais claro melhor.
  • Palavras-chave “: pense nisso como hashtags, se seu aplicativo for uma joalheria, digite “loja, joias".
  • Categoria principal “: selecione a categoria principal do seu aplicativo.
  • Categoria secundária “: É opcional, você pode selecionar uma categoria secundária.

As seções de informações das lojas são auto-explicativas, isso dependerá da sua maneira de lidar com a publicação de usuários.