Como alterar o ícone Push e adicionar uma imagem de capa à visualização de notificação por push do Android.

22 views 3 de maio de 2020 3 de maio de 2020 admin 0

Esta opção está disponível na guia “Aplicativo" do seu editor de aplicativos.

Para o ícone Push, recomendamos fazer upload de um ícone branco com transparência (.png).
No entanto, nosso sistema colorirá seu ícone em branco, se necessário.

Nota: Se o ícone for um quadrado sem transparência, o ícone Push será um quadrado branco.
O ícone Push exibe apenas a forma do seu ícone.

Exemplo com este ícone (que é um arquivo .png com transparência) e uma imagem de capa:

Importante: se você alterar o ícone Push, seu aplicativo deverá ser republicado.