Como alterar o ícone e adicionar uma imagem de capa à pré-visualização da Notificação Push para Android

6 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Essa opção está disponível na guia “Aplicativo" do seu editor de aplicativos.

Para o ícone Push, recomendamos fazer o upload de um ícone branco com transparência (.png).
No entanto, o nosso sistema irá colorir o seu ícone em branco, se necessário.

Nota: Se o seu ícone for um quadrado sem transparência, o ícone Push será um quadrado branco.
O ícone Push exibe apenas a forma do seu ícone.

Exemplo com este ícone (que é um arquivo .png com transparência) e uma imagem de capa:

Importante: se você alterar o ícone de envio, seu aplicativo deverá ser republicado.