Como alterar as Permissões Mensagens de alerta Modal para iOS

4 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Os revisores da Apple podem recusar sua aplicação se não entenderem por que seu aplicativo requer algumas permissões. Enquanto as mensagens padrão no modal se encaixam na maioria dos aplicativos, você pode querer mudá-lo para se encaixar mais especificamente em seu aplicativo.

Você pode alterar essas mensagens no editor > Configurações > Avançado:

Por exemplo, se o seu aplicativo estiver usando notificações de envio geolocalizadas , então, no campo " NSLocationAlwasAndWhenInUseUsageDescription “, você pode adicionar: “O local é necessário para obter notas de envio geolocalizadas específicas".