Customização

Coloque uma ótima imagem de fundo em seus recursos

15 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Aqui está um pequeno trecho para mudar sua cor de fundo para uma ótima imagem.

Para fazer isso, desative o plano de fundo geral do seu aplicativo e, opcionalmente, desative o fundo do cabeçalho:

adicione o seguinte css na seção “personalização avançada" do seu editor:

.pane {
background-image: url("http://i.imgur.com/jyeOuJh.jpg");
background-size: cover;
}

Obviamente, você precisa alterar o código de URL “http://i.imgur.com/jyeOuJh.jpg" para o seu próprio.

Para obter o melhor resultado, escolha uma imagem com um formato de retrato.

Informações importantes:
essa modificação altera todos os antecedentes dos seus recursos.