Clima Tempo

19 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Você precisará de uma chave de API OpenWeatherMap para que esse recurso funcione.

Basta se inscrever aqui https://openweathermap.org/

Então, quando conectado, obtenha a chave da API na guia “Chaves da API"

Esse recurso oferece um widget de previsão do tempo no aplicativo para exibir as previsões para uma cidade específica ou para a localização de seus usuários.

Primeiro, clique   na seção " Adicionar páginas " para adicionar o recurso ao seu aplicativo:

Você apenas tem que escolher um país e uma cidade, então salve.

É assim que parece no seu aplicativo:

Seus usuários poderão alterar o local para o deles, se clicarem / tocarem no nome do local ou no ícone do alfinete.